Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

在日常保養工作裡,加入白玉賦活精萃露!

在護膚的環節中,蝸牛精華液以其卓越的修復和保濕功效脫穎而出。

如果你還沒有將蝸牛精華液納入你的日常保養工作流程,那麼你可能錯過了一個能顯著提升肌膚健康的機會,因為其溫和的性質和多重功效,是日常護膚的理想選擇。

今天,我們將探討如何有效地將產品加入你的日常護膚步驟中。

貼心提醒:雖然白玉賦活精萃露適用所有膚質在第一次使用前,建議在耳後或手腕內側進行過敏測試,確保不會引起皮膚過敏反應。

可以早晚各使用一次,在化妝水之後,保濕霜之前使用。具體使用流程如下:

步驟一(清潔):

首先,使用溫和的潔面產品徹底清潔皮膚,去除油脂和污垢。

步驟二(化妝水):在清潔後,使用爽膚水為皮膚補水,並調理皮膚的酸鹼平衡。

步驟三(白玉賦活精萃露):接下來,取適量的精萃露,均勻塗抹在臉部和頸部,輕輕按摩至吸收。

步驟四(保濕):使用保濕霜或乳液鎖住精華液中的營養和水分,保持皮膚的水潤感。

步驟五(防曬):日間保養的最後一步是防曬,塗抹防曬霜以保護皮膚免受紫外線的傷害。

p.s 白玉賦活精萃露可以每日使用,但如果你有敏感皮膚,可以逐步增加使用頻率,讓皮膚逐漸適應。

E-mail
密碼
確認密碼