Skip to content Skip to footer

『長濱』我來了!

長濱,是一個難以觸及又吸引旅人前往的目的地。

沒有火車站的存在,就連當地人都覺得遠!😅

雖然沒有那種不去會後悔觀光景點,狹長的台11線卻有著或晴或陰都宜人的風光明媚,不用既定排滿檔的行程,來到長濱,慢慢的就能感受到台東的慢,路途雖遠,風景卻是其他縣市無可比擬的。

如何前往

從台北出發嗎?不想花太多時間在交通上的話,搭乘飛機首推!

火車也不錯!雖然花時間卻可以放鬆心情欣賞窗外開闊的海景、縱谷滿滿的綠意。

想要恣意地走走停停?開車可以讓您隨心所欲調整步調,也能更深入地探訪不易抵達的景點。

【鐵路】

北迴鐵路往返台北、花蓮與台東,太魯閣號與普悠瑪號行車時間約為2小時,自強號行車時間約5-6小時;南迴鐵路由高雄出發,自強號行車時間約2-3小時。
列車時刻查詢 / 線上訂票系統

【自行開車】

台北出發:經台九線公路從新店經宜蘭、花蓮、至台東。進入花蓮後,您可沿台九線造訪縱谷地區,並前往台東;或可於花蓮轉台十一線沿著海岸線欣賞海天風光進入台東。

以下是我們的推薦(持續更新中)…

吃吃喝喝

巨大少年

咖啡廳。

Mini義式冰淇淋

冰淇淋店。

夜月

日式餐酒館。

星龍花園咖啡

咖啡廳。

住宿

陌上草薰

民宿。

山腳下的金剛芭比

民宿。

邊境牧海

民宿。

沐山

民宿。

種下幸福

民宿。

舞木

民宿。

余水知歡

民宿。